هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


متصل باسم زائر !
آخر زيارة لك:الخميس يناير 01, 1970
الوقت الآن: الجمعة نوفمبر 01, 2024 2:30 am

 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 المطبخ ....... فته الحمص

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Lord
-{ مرآقـب عـآمـ }-
-{ مرآقـب عـآمـ }-
Lord


الجنس : ذكر
مشاركاتي مشاركاتي : 2821
العمر العمر : 32
محل الاقامة محل الاقامة : EgYpT . MaNs
نقاط نقاط : 4216

المطبخ ....... فته الحمص Empty
مُساهمةموضوع: المطبخ ....... فته الحمص   المطبخ ....... فته الحمص Emptyالإثنين أغسطس 31, 2009 8:48 am

فتـة الحمص


خبز محمص مقطع مربعات صغيرة
1 كوب نخي ( حمص حب)
1كوب ذرة حب
1 كوب طماطم قطع صغيرة
½ كوب بقدونس مفروم
الصلصة :
1 روب
2 م.ك. طحينة
2 م.ك زيت زيتون
1/3 كوب عصير ليمون
قليل من الثوم ملح ، كمون
للتزيين:
سماق
حب رمانه


الطريقة:

يوضع في طبق عميق علي شكل طبقات الخبز المحمص ، النخي ، الذرة ، الطماطم ، البقدونس.
تخلط مقادير الصلصة جيدا ثم توضع فوق السلطة.
تزين بالسماق وحب الرمان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MR.MIDO
-{ عضو v.i.p }-
-{ عضو v.i.p }-
MR.MIDO


الجنس : ذكر
مشاركاتي مشاركاتي : 3881
العمر العمر : 32
محل الاقامة محل الاقامة : شبــابـــ كــــولـــ
نقاط نقاط : 10129

المطبخ ....... فته الحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ ....... فته الحمص   المطبخ ....... فته الحمص Emptyالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 5:15 am

عين عليك...يا عمو الشيق...قصدى يا عمو العميد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Lord
-{ مرآقـب عـآمـ }-
-{ مرآقـب عـآمـ }-
Lord


الجنس : ذكر
مشاركاتي مشاركاتي : 2821
العمر العمر : 32
محل الاقامة محل الاقامة : EgYpT . MaNs
نقاط نقاط : 4216

المطبخ ....... فته الحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ ....... فته الحمص   المطبخ ....... فته الحمص Emptyالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 3:18 pm

ههههههههه
بالهنا والشفا يا ميدوووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المطبخ ....... فته الحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» القرفة لرائحة حلوه في المطبخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: آدم و حــواء :: مطبــخ حـواء-
انتقل الى: