هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


متصل باسم زائر !
آخر زيارة لك:الخميس يناير 01, 1970
الوقت الآن: الخميس مايو 16, 2024 11:07 am

 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقه عمل الجاتوه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الايمان
-{ عضو v.i.p }-
-{ عضو v.i.p }-
الايمان


الجنس : انثى
مشاركاتي مشاركاتي : 1291
العمر العمر : 33
نقاط نقاط : 3654

طريقه عمل الجاتوه   Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل الجاتوه    طريقه عمل الجاتوه   Emptyالخميس يوليو 01, 2010 11:16 pm

طريقه عمل الجا تــــــــــوه

خطوه خطوه بالصور

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الكــــــــــيك


الــــمــــــقـــــــــــاديــــــــر



60 جرام صفار البيض

40 جرام من السكر

145
جرام بياض البيض

110 جرام من السكر

250 جرام قشدة طرية

30 جرام بودرة الكاكاو

40 جرام حليب

65 جرام من الدقيق



ملاحظة(السوائل نزنها بالغرام بواسطة ميزان المطبخ)


طـــــــريــــــقــــــة الـــــتـــــحــــضــــــيــــر



اولا
نخلط القشدة الطرية جيدا

ثم
نخلط صفار البيض مع السكر الى ان يمتزج الخليط جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ثم نضيف اليه الدقيق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخلط بودرة الكاكاو مع الحليب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نخلط بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل الثلج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نخلط خليط صفار البيض مع القشدة الطرية مع خليط الكاكاو والحليب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نأخد خليط بياض البيض والسكر ونخلطه مع العجين السابق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبعد ذلك نضعه في صينية تكون مستطيلة الشكل او مربعة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ندخله للفرن حتى ينضج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الـــــــــتـزيـــيــــــــــــــــــن

المقـــــــــــادير


50غرام من القشدة الطرية creme Chantilly

35غرام من السكر

القليل من نكهة الفانيليا


الـــــــطــــــــــريـــــــقـــــــــة


أولا نقوم بخلط االقشدة الطرية (الكريم شانتيه) مع السكر والفانيليا

ونقوم بوضعها فوق الكيك وذلك بعد أن يبرد الكيك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبعد ذلك نقوم بلف الكيك الى أن نحصل على كيك ملفوف بهذه الطريقة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نزينه بعد ذلك بالكريما

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وفي الآخر نحصل على كيك لذيذ وشكلو حلو ومميز

ونقوم بتقطيعه الى هذا الشكل او اى شكل يعجبك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبالهنا والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MR.BODY
-{ مرآقـب عـآمـ }-
-{ مرآقـب عـآمـ }-
MR.BODY


الجنس : ذكر
مشاركاتي مشاركاتي : 4129
العمر العمر : 30
محل الاقامة محل الاقامة : ANY WHERE I LIKE IT
نقاط نقاط : 12189

طريقه عمل الجاتوه   Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الجاتوه    طريقه عمل الجاتوه   Emptyالخميس يوليو 01, 2010 11:17 pm

جزاكي الله خيرا يا الايمان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الايمان
-{ عضو v.i.p }-
-{ عضو v.i.p }-
الايمان


الجنس : انثى
مشاركاتي مشاركاتي : 1291
العمر العمر : 33
نقاط نقاط : 3654

طريقه عمل الجاتوه   Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الجاتوه    طريقه عمل الجاتوه   Emptyالخميس يوليو 01, 2010 11:42 pm

اسعدنى مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل الجاتوه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل قمر الدين ... رمضان كريم
» طريقه وضع فلاش في التوقيع
» طريقه اخفاء الروابط واي شئ
» طريقه العنايه بالاظافر
» أجمل طريقه لإيصال خبر سيئ ؟!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: آدم و حــواء :: مطبــخ حـواء-
انتقل الى: